Отправлено 15 декабря 2016 - 21:11
Отправлено 15 декабря 2016 - 21:52
Мое мнение прицеп надо хранить в гараже( если нет гаража арендовать), если дорого, то поставить его так, чтобы он никому не мешал и не занимал парковочное место возле дома......
Мое мнение машину надо хранить в гараже( если нет гаража арендовать), если дорого, то продать машину, чтобы она не парила мозги владельцу и другим жильцам и не занимала парковочное место возле дома......
Отправлено 15 декабря 2016 - 22:15
Человек таким образом место себе застолбил на парковке . Если прицеп стоит на учете ( с номерами),то с точки зрения закона к нему претензий предъявить не получится.
Отправлено 15 декабря 2016 - 22:59
Мое мнение машину надо хранить в гараже( если нет гаража арендовать), если дорого, то продать машину, чтобы она не парила мозги владельцу и другим жильцам и не занимала парковочное место возле дома......
Вот очень вами я восхищаюсь!!!!!Думала- ждала, что напишите))))Блин, есть у нас гараж на Ижорской)))) Но вот хотим тут, возле дома ставить, лень туда ходить)))
Тогда интересно человек просто на прицепе приехал....... Или рядом еще машину ставит....))))))))))))))Еще могу подумать, что это чьи- то рабочие.... ремонт делают....Человек таким образом место себе застолбил на парковке . Если прицеп стоит на учете ( с номерами),то с точки зрения закона к нему претензий предъявить не получится.
Отправлено 16 декабря 2016 - 08:33
притащу и "застолблю" себе парковочные места своим полуприцепом 20-тонным %)
Отправлено 16 декабря 2016 - 09:10
притащу и "застолблю" себе парковочные места своим полуприцепом 20-тонным %)
Так недавно уже кто-то пристреливался. На ночь фуру загоняли, стояла на главной дороге между 6м корпусом и школой. Не ваша ли?
Отправлено 16 декабря 2016 - 10:40
Так недавно уже кто-то пристреливался. На ночь фуру загоняли, стояла на главной дороге между 6м корпусом и школой. Не ваша ли?
дык эта рабочая, а запасной полуприцеп надо же хранить где-то :occasion-santa:
Отправлено 16 декабря 2016 - 12:57
Шутки шутками , но когда заселят всех , то прицеп будет скорее всего не один на парковке. http://victorborisov...com/273321.html
Отправлено 16 декабря 2016 - 13:08
ну так таких дачников много с прицепами
Отправлено 17 декабря 2016 - 09:19
ну так таких дачников много с прицепами
Вот мы такие дачники)))))))) машину с "хвостиком" продали, а прицеп остался))) место в гараже занимает)))) хорошая идея застолбить место)))))ну так таких дачников много с прицепами
Отправлено 17 декабря 2016 - 21:16
а так это ваш второй )
Отправлено 17 декабря 2016 - 22:06
а так это ваш второй )
Какой второй?))) Наш еще в гараже))) а что уже кто- то пригнал еще один???)))))))))))
Отправлено 20 декабря 2019 - 13:17
Добрый день соседи, мало по малу парковочные места заканчиваются, не только у нашего дома, но и вокруг самого ЖК.
Забавно наблюдать как люди находят новые места для своих авто, ставя их зигзагом, в два ряда, но это не выход, полная жесть начнётся когда стройка дома по реновации закончится и туда въедут новые автомобилисты, которые благополучно займут наши места.
Мною было замечено не однократно, как у нашего корпуса паркуют машины люди из других корпусов, и спокойно идут к себе домой через дорогу, всякие таксисты, каршеринги и т д.
Нужно всерьёз задуматься о шлагбауме, по поводу подъезда к дому скорых, пожарных и полиции можно не беспокоится, ведь многие наверное видели как к школе подъезжают грузовые машины, так вот думаю школьной охране не составит труда открыть шлагбаум для служебных машин, которые не так уж часто приезжают, тем более они приезжают к кому то или чему то! Также как вариант они могут поставить свои "служебные авто" на проектированном проезде и дойти до подъездов пешком минуту времени. Я приезжаю поздно с работу и хожу пешком чуть ли не от "Магнита" который находится на Базовской улице, думаю я такой не один, а у многих дети, пожилые родственники...
Давайте обсудим тут возможность установки шлагбаума и придём к общему мнению, спасибо за внимание и всех с наступающим 2020!
Сообщение отредактировал frankobra: 20 декабря 2019 - 13:25
Отправлено 13 января 2020 - 13:54
Добрый день соседи, мало по малу парковочные места заканчиваются, не только у нашего дома, но и вокруг самого ЖК.
Забавно наблюдать как люди находят новые места для своих авто, ставя их зигзагом, в два ряда, но это не выход, полная жесть начнётся когда стройка дома по реновации закончится и туда въедут новые автомобилисты, которые благополучно займут наши места.
Мною было замечено не однократно, как у нашего корпуса паркуют машины люди из других корпусов, и спокойно идут к себе домой через дорогу, всякие таксисты, каршеринги и т д.
Нужно всерьёз задуматься о шлагбауме, по поводу подъезда к дому скорых, пожарных и полиции можно не беспокоится, ведь многие наверное видели как к школе подъезжают грузовые машины, так вот думаю школьной охране не составит труда открыть шлагбаум для служебных машин, которые не так уж часто приезжают, тем более они приезжают к кому то или чему то! Также как вариант они могут поставить свои "служебные авто" на проектированном проезде и дойти до подъездов пешком минуту времени. Я приезжаю поздно с работу и хожу пешком чуть ли не от "Магнита" который находится на Базовской улице, думаю я такой не один, а у многих дети, пожилые родственники...
Давайте обсудим тут возможность установки шлагбаума и придём к общему мнению, спасибо за внимание и всех с наступающим 2020!
![]()
Добрый день!
В группе корпуса в телеграм давно обсуждается этот вопрос. Всё застопорилось на проекте. Пока его никто сделать не может из-за отсутствия времени.
Отправлено 26 января 2020 - 13:23
Я вот смотрю на некоторые тачки которые неделями стоят и у меня вопрос зачем??!!! вы покупаете авто чтобы на ней ездить 2 раза в неделю. При чем тачки не дешевые корейские ведра....
Отправлено 06 марта 2020 - 21:23
Добрый день!
В группе корпуса в телеграм давно обсуждается этот вопрос. Всё застопорилось на проекте. Пока его никто сделать не может из-за отсутствия времени.
а можете сбросить ссылку на канал?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных