Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Пластиковые окна, остекление балконов и лоджий


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 365

#361 okonti

okonti

    Знающий ЖК Базовская

  • Коммерческая
  • Cообщений: 322
  • Корпус:
    0

Отправлено 29 мая 2020 - 10:35

 Армирование пластикового окна

 

Под армированием подразумевают металлический «скелет» пластикового окна, располагающийся внутри профиля ПВХ. ​ Металлический скелет пластикового окна представляет собой каркас из​ оцинкованной стали, толщина которого составляет от​ 1,2 до​ 2​ миллиметров. Чем сильнее нагрузки на​ пластиковый профиль, тем серьезнее должна быть толщина стального армирования. Армирование обеспечивает оконной конструкции защиту от​ провисаний и​ деформаций под внешним воздействием или под воздействием собственного веса пластикового окна⠀⠀

Последствия отсутствия армирования

  • Если пластиковый профиль деформируется или перекосится, между створкой и​ пластиковой рамой, а​ также между пластиковой рамой и​ оконным проемом, начнут образовываться зазоры, которые приведут к​ утрате герметичности пластикового окна. А​ без герметичности будет нарушена теплоизоляция, звукоизоляция, защита от​ проникновения осадков, защита от​ сквозняков и​ т.д.​ и​ т.п.
  • Перекошенные рамы и​ створки очень быстро приведут к​ возникновению серьезных сложностей с​ открытием и​ закрытием пластиковых окон. Створки начнут закрываться с​ излишним усилием, либо будут создавать недостаточный прижим к​ раме, что приведет к​ уже описанным проблемам с​ герметичностью окна ПВХ.
  • Если окно подвергнется деформациям, оно уже не​ сможет эффективно сопротивляться
    нагрузкам. Как результат, возможно возникновение вибраций, которые будут тем заметнее, чем сильнее будет ветровая нагрузка. ​

9094cdf5178c38da13bdf4159067770d.jpg


Сообщение отредактировал okonti: 29 мая 2020 - 10:38

  • 0

#362 okonti

okonti

    Знающий ЖК Базовская

  • Коммерческая
  • Cообщений: 322
  • Корпус:
    0

Отправлено 04 июня 2020 - 13:02

Дорогие друзья! Наш дружный и сплоченный коллектив уже 12 лет трудится успешно и плодотворно, покоряя все новые вершины успеха.⠀

Хотелось бы выразить благодарность ​ каж­дому сотруднику нашей компании за тот тр­уд, который вы выпол­няете и помогаете ко­мпании каждый день ра­звиваться и совершен­ствоваться .⠀

Также, хотелось побл­агодарить наших заме­чательных заказчиков! Спасибо за ваше до­верие и за то, что выбираете именно нас. Уверены, что все из­делия , которые мы установили , будут до­лгие годы приносить тепло и уют в ваш до­м. ⠀

 

forums_Монтажная область 1.jpg


Сообщение отредактировал okonti: 04 июня 2020 - 13:03

  • 0

#363 okonti

okonti

    Знающий ЖК Базовская

  • Коммерческая
  • Cообщений: 322
  • Корпус:
    0

Отправлено 12 июня 2020 - 12:56

Пластиковые окна на цокольном этаже

 

Требования к оконным конструкциям на цокольном этаже

  • Светонаполнение. По причине своего уникального расположения, цокольные этажи получают минимальное количество света. Особенно в том случае, если окна частично углублены в землю.
  • Теплоизоляция. Поскольку цокольный этаж находится ниже уровня земли, здесь по умолчанию будет холоднее, чем на более высоких этажах. Это объясняется как естественным тяготением холодного воздуха вниз, так и промерзанием земли в холодное время года. Как следствие, окна на цокольных этажах должны быть максимально теплоизолирующими.
  • Влагозащита. Расположение цокольного этажа обуславливает не только проблемы с температурным режимом, но и более высокий уровень влажности, который будет влиять и на жилое пространство, и на установленные здесь окна. А это значит, что оконные конструкции должны уметь и защищать, и защищаться от высокой влажности.
  • Долговечность. Вынужденные работать в сложных влажностных и температурных условиях, оконные конструкции на цокольных этажах должны быть максимально долговечными, не подверженными структурным или визуальным изменениям под внешними воздействиями.
  • Конфигурация и размеры. Как правило, цокольные этажи не унифицированы, то есть могут иметь разную длину, высоту и расположение, в зависимости от задумки архитектора или реальных потребностей домовладельца. Устанавливаемые здесь окна должны уметь подстраиваться под предлагаемые условия, обладая конструктивной и габаритной вариативностью. в своем ассортименте.

Учитывая все вышеперечисленное, на ум сразу приходят пластиковые окна

Продолжение в нашей статье по ссылке https://www.okonti.ru/press/2020/672/

 

3a8ab364d955de1b763b3e24e129fcd9.jpg


  • 0

#364 okonti

okonti

    Знающий ЖК Базовская

  • Коммерческая
  • Cообщений: 322
  • Корпус:
    0

Отправлено 18 июня 2020 - 12:46

Что лучше: купить готовое окно или заказать по своим размерам
 
Интернет переполнен объявлениями о продаже готовых окон по очень заманчивым ценам, обещающим не только ощутимую денежную выгоду, но и экономию времени. Выбранное готовое окно можно установить прямо в день покупки, воспользовавшись для этого помощью специалистов или собственными способностями и умениями, что может стать еще одной статьей экономии. 
Как видите, «плюсы», вроде бы, очевидны. Но не стоит торопиться. Как известно, у каждой медали существует две стороны. «Лицевую» мы уже рассмотрели, и она нам понравилась. И, тем не менее, прежде чем начать действовать по понравившемуся сценарию, стоит очень пристально рассмотреть обратную сторону «медали».
 
Прежде всего, необходимо разобраться с самим понятием «готовое окно», чтобы понимать, где и для каких конкретных целей его можно использовать в собственном хозяйстве, чтобы не обмануться в своих ожиданиях. Так, откуда же берутся готовые окна?
 
Если речь идет о предложении, исходящем от оконной компании, имеющей собственное производство, то это, как правило, окна, которые по каким-либо причинам, не подошли конкретному заказчику. Это может быть следствием ошибки при замере или результатом изменения предпочтения заказчика (он захотел окно, например, другой серии, конфигурации или цвета). Невостребованное окно выставляется на продажу.
Еще одним вариантом появления готовых окон являются новостройки. Ни для кого не секрет, что они сдаются с окнами, которые очень часто не отвечают потребностям владельцев новых квартир. Хозяева первым делом начинают менять установленные застройщиком стеклопакеты на более дорогие и обладающие улучшенными характеристиками. Демонтированные окна, которые уже относятся к категории «бывшими в употреблении» скупаются предпринимателями и предлагаются к продаже, что очень разумно. Каждый товар может найти своего покупателя.
 
Невостребованные у производителя окна могут по размерам и характеристикам подойти для кого-то другого. Необходимо только потратить время для поиска таких окон, просматривая объявления в интернете. Очень часто такие окна покупаются для дачных строений, бань, веранд.
 
Окна категории «б.у.» тоже могут быть использованы для установки в дачных домиках, которые не используются для круглогодичного проживания. Последнее время дачники стали использовать такие стеклопакеты для построения, например, стационарных теплиц, обладающих повышенными теплосберегающими характеристиками. С учетом скидок на окна «б.у.» такой вариант обладает для определенной категории дачников неоспоримыми преимуществами.
В общем, при принятии решения стоит руководствоваться собственными потребностями с учетом народной мудрости, гласящей, что цель оправдывает средства.
Если же окна предназначены для дома или квартиры, где планируется круглогодичное проживание, то стоит сто раз подумать перед принятием решения о покупке готового окна. К окнам для установки в таких домах, как правило, предъявляются повышенные требования в сохранении тепла и тишины, а это достигается, прежде всего, благодаря строгому соблюдению размеров конструкции. Расхождение даже в несколько миллиметров может стать критическим. Самым лучшим вариантом в данном случае является заказ окна по конкретным размерам, причем, проведение замера лучше всего доверить профессиональному замерщику. Это тот момент, на котором не стоит экономить, ведь на кону — долгая жизнь в теплой и тихой квартире без продуваний и сквозняков. Согласитесь, оно того стоит.
 
1699153741e414a11d50ff8bb15948a8.jpg

  • 0

#365 okonti

okonti

    Знающий ЖК Базовская

  • Коммерческая
  • Cообщений: 322
  • Корпус:
    0

Отправлено 25 июня 2020 - 14:22

Работа с комфортом у собственного пластикового окна
 
Пластиковые окна уже давно стали привычной составляющей любого дома. Ни для кого не секрет, что с момента их появления на рынке услуг, качество самих окон совершило грандиозный скачок, превратившись в гаранта комфортности, тепла и тишины. Но на этом перечень преимуществ современных окон не заканчивается. Сегодня пластиковое окно — это высокотехнологичный объект, где воплощаются поистине сказочные возможности, такие как, например, обогрев помещения или даже мгновенное изменение степени прозрачности стекла.
 
Благодаря новым технологиям сегодняшние пластиковые окна могут быть разных размеров, и, что очень важно для каждого потребителя, они способны пропускать в помещение гораздо больше света, чем раньше. Кроме этого, пластиковое окно — это возможность реализации дизайнерских задумок, поскольку оконные компании предлагают широкий спектр декорирования окон, начиная от цветовых решений и заканчивая декорированием самого стекла.
 
Так как же рационально использовать окно, тем более, что около него уютно, тепло, светло, а его вид радует глаз и рождает желание творить и реализовывать какие-то свои творческие идеи? Правильно! Необходимо создать условия для творчества. И этот импульс, посылаемый современными окнами, уже уловили многие наши заказчики. Они сделали очень правильный вывод, что лучшего места для оборудования рабочего места, чем у окна, придумать невозможно.
 
Подробности в нашей статье по ссылке https://www.okonti.ru/press/2020/681/
 
cf86257336827038335ee992fa93d365.jpg

  • 0

#366 okonti

okonti

    Знающий ЖК Базовская

  • Коммерческая
  • Cообщений: 322
  • Корпус:
    0

Отправлено 02 июля 2020 - 10:09

Новая услуга от «Оконного Континента»: Защита пола
 
Компания «Оконный Континент» предлагает своим заказчикам новую услугу под названием «Защита пола». Речь идет о дополнительной услуге опционального характера, которую можно включить в заказ по мере его составления. Заказанная защита пола предусматривает использование двух плит ДВП размером 1220×1070×3,2 мм, а также рулона малярного скотча, предназначающегося для фиксации плит между собой и к напольному покрытию. Толщины использующихся плит ДВП вполне хватит, чтобы эффективно противостоять даже самым крупным кускам строительного мусора, падающих с высоты оконного проема. В большинстве случаев, двух плит оказывается достаточно, чтобы защитить участок пола. Но, если необходимо защитить большую площадь (к примеру, при установке нескольких пластиковых окон), то можно заказать два или три комплекта. Поверьте, услуга не настолько дорогая, чтобы, посчитав ее чрезмерной, рисковать состоянием своего напольного покрытия.
Порядок проводимых работ
1. После того, как комплект для защиты пола будет доставлен к месту установки пластиковых окон, представитель монтажной бригады проведет внимательный осмотр места, где будут укладываться плиты ДВП. Это делается по двум причинам. Во-первых, устраняется весь мелкий мусор, который может «елозить» под плитами, создавая микроцарапины на напольном покрытии. Во-вторых, оценивается состояние покрытия с целью недопущения возникновения недопониманий между монтажниками и заказчиком. Если на нем обнаруживаются недочеты, они подлежат фотофиксации, чтобы заказчик в дальнейшем не подумал, что они возникли после проведения монтажных работ.
2. Когда место осмотрено, монтажник приступает к укладке плит ДВП на расстоянии 3-5 сантиметров от плинтуса. Плиты укладываются таким образом, чтобы охватить пространство перед окном по максимуму. После укладки осуществляется фиксация плит между собой и к полу малярным скотчем, которым проходят по стыкам и по периметру ДВП. Этого вполне достаточно, чтобы плиты не сдвигались в процессе осуществления работ, плюс служит дополнительной защитой от попадания строительной пыли и строительного мусора под поверхность плиты ДВП. Когда малярный скотч будет удаляться с поверхности напольного покрытия, он не оставит на нем ни единого следа.
 
Продолжение в нашей статье по ссылке https://www.okonti.ru/press/2020/670/
 
f9b4d791f42d7a8e644f820f85b9f3ac.jpg

  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru