Бесполезная трата денег, была у нас консьержка на Ангарской, кроме постоянного запаха жаренной картошки в подъезде ничего не было, прав она никаких не имеет и из своей будки вылезать не будет.
так же думаю...
Отправлено 06 Март 2017 - 13:02
Бесполезная трата денег, была у нас консьержка на Ангарской, кроме постоянного запаха жаренной картошки в подъезде ничего не было, прав она никаких не имеет и из своей будки вылезать не будет.
так же думаю...
Отправлено 17 Март 2017 - 09:44
я в принципе пока до конца не совсем понимаю данную необходимость...
какой будет функционал у "этой бабушки"? спрашивать кто/куда/к кому? - так её пошлют... (
Какой-то добрый человек оставил должностную инструкцию на стенде информации, в pdf оцифрованная версия.
1.pdf 1,06МБ
301 скачиваний
Отправлено 17 Март 2017 - 10:02
Какой-то добрый человек оставил должностную инструкцию на стенде информации, в pdf оцифрованная версия.
20170316_193610.jpg
1.pdf
мда... из пальца высосано...
Отправлено 17 Март 2017 - 15:00
о! а в монолитке за консьержа всего по 170р собирать будут)) там 200 с лишним кв и один подъезд
Отправлено 17 Март 2017 - 15:03
о! а в монолитке за консьержа всего по 170р собирать будут)) там 200 с лишним кв и один подъезд
там консьерж не нужен... при такой плотности населения, полюбому кто-нть свой выходить/заходить будет... чужак не проскочит
Отправлено 17 Март 2017 - 22:24
20170316_193610.jpg
1.pdf
Первый раз вижу, чтобы покупали шкаф, постельное белье и 2 стола... и холодильник новый еще... прям мини-отель
Отправлено 18 Март 2017 - 12:55
Первый раз вижу, чтобы покупали шкаф, постельное белье и 2 стола... и холодильник новый еще... прям мини-отель
Первый раз видите?
А Вы, наверное, большой спец по домовым консьержам? Скольких Вы уже снарядили в трудовой путь?
И, что Вас больше всего смутило, новый холодильник? Так это маленький холодильник, исключительно для того что бы еда не испортилась. У Вас в квартире ведь тоже имеется холодильник?
Мини-отель, а как Вы хотели? В этой клетушке ведь человек будет жить и работать. Или для него только табурет можно выдать?
мда... из пальца высосано...
Ну а Вы, Егерь, можете по подробней сказать, что из этого самого пальца высосано? На мой взгляд нормальная инструкция. Если её на 100% будет выполнять консьерж, то и денег этих не жаль за его услуги.
Или Вы просто так про палец, только что бы отметиться в теме?
Отправлено 18 Март 2017 - 13:01
Первый раз видите?
А Вы, наверное, большой спец по домовым консьержам? Скольких Вы уже снарядили в трудовой путь?
И, что Вас больше всего смутило, новый холодильник? Так это маленький холодильник, исключительно для того что бы еда не испортилась. У Вас в квартире ведь тоже имеется холодильник?
Мини-отель, а как Вы хотели? В этой клетушке ведь человек будет жить и работать. Или для него только табурет можно выдать?
Ну а Вы, Егерь, можете по подробней сказать, что из этого самого пальца высосано? На мой взгляд нормальная инструкция. Если её на 100% будет выполнять консьерж, то и денег этих не жаль за его услуги.
Отправлено 18 Март 2017 - 16:55
Консьерж не пройдет, ну их нах.
Отправлено 19 Март 2017 - 00:32
Согласен на стомильенов процентов. Нечего им тут делать. И я лично, против. Не нужно мне ещё одного метода отъема денег населения многоуважаемого Остапа Сулейман Ибрагим Берта Мария Бендер-бей... Платить отказываюсь. Как можно навязать?)Консьерж не пройдет, ну их нах.
Отправлено 19 Март 2017 - 18:59
Первый раз видите?
Не большой, но в трех домах, где я жила, помещение для консьержей оборудовали с "нуля". И то, что в них было, в основном жители сами приносили. И вот только того, чего не хватало, докупали. А постельное белье они сами привозят/приносят с собой, так же как и другие личные вещи. И холодильник, для этого помещения новый не нужен, такие вещи можно купить на авито...так же как и стол ....
Отправлено 20 Март 2017 - 09:38
а Вы её прочли? или так, пофлудить?
Вы действительно считаете, что я (или любой "собственник"), открыв дверь по предварительному звонку в домофон, должен ещё спуститься за своим "гостем" и сопроводить??? (а именно так написано в инструкции)
и вообще, зачем тогда все эти двери/замки/домофоны?
раньше собак держали, когда калитки "не закрывались"!
а всё остальное (журналы и т.п.) - именно для "набора функционала" - бесполезная ерунда... но самое главное - консьерж НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ... не бывает "прав" без "ответственности" !!!
касательно нашего подъезда (не знаю как у других) - консьерж даже не заметит того, кто войдёт "с чёрного входа"...
до последнего буду против !!!
Сообщение отредактировал Егерь: 20 Март 2017 - 11:35
Отправлено 02 Май 2017 - 14:52
Абсолютно согласна с Алексеем. Я против консьержа, считаю бесполезной тратой денег. Знаю случаи, когда выносили все из квартиры при сидящей внизу консьержке, зачем платить ей не понимаю.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных